Обмен футболок

Уважаемые подписчики.

Поздравьте нас с первой фурри-победой в борьбе за качество! Как вы знаете, мы недавно заказали футболки для вас, но, как выяснилось позже, они были ужасного качества и после первой же стирки стали осыпаться. Мы обратились с претензией к фирме-изготовителю футболок. Сначала она не хотела перепечатывать тираж или вернуть нам деньги, но после длительных переговоров с ними мы пришли к соглашению.

Мы возвращаем футболки в фирму, и они нам каждую футболку перепечатывают хорошей краской, устойчивой к стирке. Чтобы вы получили новую — вам нужно нам отдать старую, всё просто. :)

ВНИМАНИЕ: срок возврата футболок — 2 недели с 19.02.2015!

Фуррям в Москве:
Мы сами подъедем на любую станцию метро и заберём её у вас. По всем вопросам пишите Lozi Cheetah: https://vk.com/lozicheetah

Всем, кто не из Москвы:
Адрес доставки дам в приват (пишите в личку Lozi Cheetah), ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлите нам квитанцию об отправке с почты, чтобы мы могли вернуть вам деньги и точно знать, когда придёт футболка. Сделайте, пожалуйста, это как можно скорее, ибо сами знаете, как наша почта работает, а время не ждёт! ;)

Учтите, что после окончания приёма у нас не получится их заменить вам, такие условия нам удалось вытрясти от изготовителя.

Мы ценим свою работу, наших художников и дизайнеров, а также радость от получения качественного продукта нашими подписчиками. Поэтому не пожалели сил призвать к ответу поставщика, который эту работу почти запорол.


18 февраля 2015, 00:43    Lozi Cheetah   Новости 0    0 0

Чтобы оставить комментарий Вы должны зарегистрироваться на нашем сайте.

Комментарии (0)

    Разделы блога:

    Последние комментарии:

    Lozi Cheetah 13 января 2015, 18:20
    Dreamer 1




    Наверх